「Traditional Kitchen Cafe Group/トラディショナル・キッチン・カフェ・グループ」の創始者でありCEOの トラキチ@素人焙煎士@torakichi1003 さん(HNがそんな略名由来と知らなかった!)から
「司君コスタリカのジャガーハニーを仕入れれば飛ぶように売れて儲かるよ!銭や銭や酒持ってこんかいぃ~♪」という唆しを頂き新規導入した「コスタリカ・ジャガーハニーFSHB・トレスリオス地区及びタラス地区・ハニープロセス」の
「中深煎り/FullCity」と「FullCityとCityroastの境界値帯」と 「 中煎り/Cityroast 」の3焙煎度豆ですが
今後カフェ司としてこの豆を販売していく際の主たるベースローストは決まって居ません
なので、、、
トラキチCEOへ今回の3焙煎度を精査試飲して頂き
ベースローストとしてお勧めの焙煎度をご教授頂くべく送らせて頂きます
トラキチCEOからのベースローストのご回答をご教示頂き次第、通販ページでスタリカ・ジャガーハニーの販売を開始させて頂きますので
それまでスタリカ・ジャガーハニーご購入ご希望の方は暫くお待ち下さいませ
(清水の舞台から飛び降りる必死の想いで怯えて震える声に引きつった満面の笑顔を添えて)
さて、、、
トラキチCEOはどの焙煎度がお好みなのか?
司の予想は、、、
内緒!(爆)
(思わせぶり屋かっ!)