
先日焙煎した「ブラジルNo2ブルボンQグレード・サンパウロ州・モジアナ地区・Cachoeira農園・ブルボン種100%・セミウオッシュド」の試飲♪p(^。^)q

焙煎度は、、、
アグトロン値でAS48.4なのでFullCityroastの浅目

お味は、、、
ホワっとした優しい甘さを感じ
言葉にすれば「熟し柿を食べ終わった時の後味に残る甘味感」が一番近い表現かも♪
個人的には、、、
このCachoeira農園のセミウオッシュドですとフルシティとシティの境界地帯=AS値で言うとAS48-53だと豆種と焙煎度の相性が良いかなぁと想います♪p(^。^)q
あくまで、、、
今現在の司の嗜好でという事で、今後変わるかもしれません=人の想いは移ろい易し♪

※カフェ司「ブラジル・FullCityroast」販売ページ
https://2kasa.raku-uru.jp/item-detail/1816086
200g以上の購入で送料無料サービスと成ります、宜しければご利用頂けますと幸いです<(_ _)>