
「グァテマラ・サカテペケス県アンティグア地区サンラファエル・ウリアス農園・ウォッシュド」の

在庫補充焙煎♪p(^。^)q

求めた焙煎度は「中浅煎り/Highroast(AS61-70)」
どういう訳か、、、
カフェ司でのグァテマラはハイローストが最もお客様から求められる事が多いです
なので、、、
グァテマラの在庫焙煎豆を焙煎する場合はハイローストに焙煎する事が多く成ります
無論、、、
他の焙煎度でも問題なく美味しいのですが
お客様に買って頂いてこその営みで、その上で店が存立維持出来ますので
司としては売れるんですから何の不服もなくハイローストに焙煎しています
とは言え、、、
お客様からのご希望ご注文が有ればグァテマラでも多様な焙煎度での焙煎は可能ですので
もし、、、
ご希望の焙煎度がございましたらお気軽にご相談ご注文頂ければ幸いです

カフェ司「グァテマラ」通販ページ
https://2kasa.raku-uru.jp/item-list?categoryId=24829
ご機会ご興味御座いましたらご覧頂けますと幸いです<(_ _)>