
「エチオピア・モカ・シダモ州グジ地区シャキッソ村TadeGG農園・ナチュラル・オーガニック・ノンカフェイン」の

在庫補充焙煎♪p(^。^)q

今回求める焙煎度は「超深煎り/Italianroast(AS21-30)」

イタリアンまで深めるには、、、
1ハゼ以降のデベロップメントフェーズ(Development Phase)として5分を必要とするので少しだけ緊張感が有ります(^^;
以前、、、
ハロゲン熱源の直火式の焙煎器で深煎りを攻め過ぎて発火した時の事が頭に浮かぶのです(爆)
※参考ブログ> http://2kasa.jp/blog/20241104 <炎上!?
焙煎結果の詳細は後日UPします(気を持たせる活動中♪)
※カフェ司焙煎豆通販ページ
200g以上購入で送料無料サービスと成りますので、もし宜しければご利用頂けますと幸いです<(_ _)>