自己焙煎体験で焙煎仕立の豆の試飲の準備でメッチャ楽しそうに手挽きミルで挽くジンバ( Jimba @Link_Coffee )さん♪\(^o^)/
ご自身が普段淹れてる抽出器具一式を持参されての抽出♪p(^o^)q
普段の入れ方で飲む、これが焙煎し立ての豆のローストレシピの検証には最適ですもんね!
コーヒーマニアなら自分で焙煎した豆のテイストは直ぐに試飲して検証したくなるのが常で、家に帰るまで到底我慢できません!(激しく同感)
ジンバさん直々に淹れてくれた焙煎し立ての豆の試飲♪(^o^)v
実は、、、
この後にアレコレ検証したら、、、
とんでもない事が判明して二人揃って驚愕!?
(詳しくは諸事情により内緒です(^^ゞ)
物議をかもした試飲後に(^^ゞ
お持ち頂いたハンドミルの内部構造を分解して説明して頂け、とっても参考に成りました♪p(^o^)q
ジンバさんハンドミルのご教授を頂けとても参考に成りました、感謝です<(_ _)>
また、御都合が良い時が御座いましたら自己焙煎にお越し下さいませ♪(^o^)v