「マンデリン・ロングベリー・北スマトラ州・ダイリ県シディカラン・ワハナ農園」の在庫補充焙煎
このマンデリンはカフェ司で最も多くのお客様からお買い求め頂いており一番人気のお豆と成ります
お買い求め頂くお客様と、人気を博してくれるマンデちゃんに感謝です<(_ _)>
求めた焙煎度はカフェ司でのマンデリンのレギュラー焙煎度の「深煎り/Frenchroast(AS31-40)」
1バッチ1kg煎り上り>826g
焙煎度>深煎りFrenchroast(AS32.2)
基本的に、、、
司自身の好きな豆は特にありません、どの豆種でも差無くコーヒーとして楽しんでいます
でも店で販売していると多くの方から望まれる豆も有りますし、それより売れない豆も有ります
売れる=多くの方から望まれる、、、という事で商売としては有利です
売れない=少数の過方からしか望まれない、、、だとしても美味しく無い訳では有りません
カフェ司で最も販売量が少ないのはケニア(キリマンジャロ)で、カフェ司のレギュラー焙煎として中煎り/Cityroast(AS51-60)にしていますが
このケニアのシティローストはとっても清々しく軽やかな味わいとクリーンなアフターで美味しいです♪(^o^)v
ただ、マンデリンの深煎りよりもキャラクターが優しいので飲んだ後の印象が薄い分だけ記憶に残り難いのが人気がそれほど出ないのかなと思います
とは言え、、、
このマンデリンのフレンチローストはカフェ司の一番人気で最売上貢献豆なのは確かです
もし宜しければ、、、
その理由を一度ご自身でお飲み頂き確かめて頂けますと幸いです
さて、、、
あなたはこのマンデリンの深煎りを飲まれてどんな感想を持たれるのでしょうか?
ご機会有りましたらご感想をお聞かせ頂けると嬉しいです♪(^o^)v